首  页 信息公开规章制度 信息公开指南 最新公开信息 信息公开栏目 依申请公开 信息公开检索 文档下载
当前位置: 首页 >信息公开栏目 >学生管理服务信息 >学费减免、助学贷款 >正文
信息名称:广金学工〔2014〕69号 关于做好2014年高校学生应征入伍服义务兵役国家资助有关工作的通知 附件下载:
信息索引: 生成日期:2014-10-09 09:20
发布机构:学生工作处(党委学生工作部) 发文字号:广金学工〔2014〕69号
信息类别:征兵、资助 主题词:征兵、资助

广金学工〔2014〕69号
关于做好2014年高校学生
应征入伍服义务兵役国家资助有关工作的通知
各系:
根据《关于做好2014年高校学生应征入伍服义务兵役国家资助有关工作的通知》(粤教助学〔2014〕53号)文件精神,为贯彻落实好应征入伍服义务兵役国家资助新政策,加强制度化和规范化建设,现就我校2014年学生应征入伍服义务兵役国家资助有关工作通知如下:
一、 相关要求
(一)请各系认真做好申请材料的报送及审查把关,确保申请材料报送及时准确,材料各项内容符合要求。
(二)今年补偿代偿及资助的对象包括:
1.2014年参军入伍的毕业生(包括应届、往届);
2.2014年参军入伍的在校生;
3.2014年退役复学生;
4.以往年份漏报的符合补偿代偿或资助条件的各类学生。
5.以往年份已接受学费资助且剩余学年需按新标准补差资助的退役复学在校生。
二、报送材料及时间
(一)学生申请材料(均为纸质版):
1.参军入伍毕业生:
(1)《应征入伍通知书》复印件两份;
(2)审核盖章后的《应征入伍高校毕业生补偿学费和代偿国家助学贷款申请表》原件一份。
2.参军入伍在校生:
(1)《应征入伍通知书》复印件两份;
(2)审核盖章后的《应征入伍高校在校生补偿学费和代偿国家助学贷款申请表》原件一份。
3.退役复学生:
(1)《退役证书》复印件两份(需复印封面和内页)(如该生退役时为士官身份,另外提供申请人的《应征入伍通知书》复印件一份);
(2)复学证明复印件一份;
(3)审核盖章后的《应征入伍高校复学生学费资助申请表》原件一份
(二)报送时间
请各系于10月20日报送相关纸质版材料至学生工作处106办公室,联系人:葛朝蕾 ,联系电话:020-87021345.
注:申请表由学生通过大学生征兵报名系统在线填写、打印(手填及复印无效)
学生工作处
二〇一四年十月八日

广东金融学院 版权所有